Skip to content

Куриный рулет в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Ингредиенты: филе курино

Куриный рулет в мультиварке! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Ингредиенты:
филе куриное – 250 г.;
курага и чернослив без косточки – по 5 шт.;
груша – 1 шт.;
соль и черный перец молотый – по вкусу.

Приготовление:
Подготовка мяса: промыть, обсушить, отбить между двумя слоями пищевой пленки на разделочной дощечке.
После отбивания присыпать солью с добавлением перца с двух сторон.
Подготовка начинки: сухофрукты нужно промыть в теплой кипяченой воде (по правилам нужно замочить в кипятке на 5 минут), а потом нарезать мелко-мелко.
Аналогично – груша, почистить и нарезать мелкими кубиками.
Все составляющие подготовлены, а теперь процесс сборки и формирования рулета: на край мяса нужно выложить слоем чернослив и завернуть, потом выложить слоем курагу, снова завернуть рулет и последний виток – слой груши. Придаем рулету окончательную форму, плотно заворачиваем в фольгу.
Теперь минимальная подготовка чаши: смазать дно маслом, положить рулет. Готовить будем при закрытой крышке в режиме «Выпечка» в течение получаса. Потом оставляем рулет внутри, настаиваться. Хорошо, если рулет будет в таком положении доходить всю ночь, тогда мясо напитается ароматами груши и сухофруктов. А утром его нужно поместить в холодильник на несколько часов.
Подавать холодным, нарезка – стандартная, тонкими ломтиками.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.