Skip to content

Баклажаны-гармошка и кармашки из курицы! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки Состав: Бакл

Баклажаны-гармошка и кармашки из курицы! Мультиварка и простые рецепты для мультиварки

Состав:
Баклажаны - 2 шт,
Сыр твердый - 100 г,
Помидоры свежие - 1 шт,
Перец свежий - 1 шт,
Соль, перец по вкусу
Кармашки из курицы
Куриное филе без кости - 4 шт,
Шампиньоны - 300 гр,
Лук репчатый - 1 шт,
Сыр твёрдый - 100 гр,
Зелень(петрушка, лук, укроп) - 50 гр,
Соль, перец по вкусу

Приготовление:
Нарезаем баклажан вдоль на тонкие пластины (не до конца), хорошо солим, что бы не горчили и оставляем на 15-20 мин. Сыр, помидоры, перец нарезаем тонкими кусочками. В каждый разрез баклажана помещаем кружок помидора, перца и ломтик сыра. Получившуюся гормошу укладываем в мультиварку, предварительно смазанную маслом, посыпаем по желанию сверху сыром. Выставляем режим тужения-40 мин. Нарезаем мелко репчатый лук и грибы, готовим на режиме Жарка 15-20 мин до полного выкипания воды. Добавляем к нашей начинке мелко порубленную зелень и натёртый на тёрке сыр, солим, оставляем остудиться. Подготавливаем курицу-каждое филе моем и делаем сбоку надрез-кармашек, именно кармашек, а не дырку. Солим курицу и в каждый кармашек укладыем начинку, закрепляем оставшиеся отверстия зуботычками. Выкладываем в смазанную маслом мультиварку курицу, режим Тушения - 30 мин, после для образования золотистого цвета режим Запекания-15 мин. Во время приготовлению курицу необходимо периодически переворачивать.

Не забудьте Подписаться! В группе вы найдете еще много новых рецептов!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.