Skip to content

Яблочные тарталетки Ингредиенты: Мука — 180 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Сметана — 250 г

Яблочные тарталетки Ингредиенты: Мука — 180 г Масло сливочное — 100 г Сахар — 100 г Сметана — 250 г Яйцо — 1 шт. Яблоки — 2 шт. Приготовление: 1. Перетереть муку и масло. Добавить пару ложек холодной воды, соль на кончике ножа и замесить тесто. Тесто распределить по формочкам. Яблоки нарезать кубиками и выложить на тесто. 2. В чаше перемешать сметану, яйцо, сахар и 1 ст. л. муки. Вылить смесь поверх яблок. Выпекать при 180 °С 25-30 минут. 3. По желанию тарталетки присыпать сахарной пудрой.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.