Skip to content

Торт-суфле с творогом 🍰 Рецепт от нашего пользователя. Ингредиенты на 8 порций🍴 📌Печенье «Юбиле

Торт-суфле с творогом 🍰

Рецепт от нашего пользователя.

Ингредиенты на 8 порций🍴
📌Печенье «Юбилейное» — 240 г
📌Сливочное масло — 100 г
📌Сахар — 200 г
📌Мягкий творог — 400 г
📌Сливки 10%-ные — 500 мл
📌Сливки 40%-ные — 2 столовые ложки
📌Ванилин — 2 чайные ложки
📌Желатин — 20 г
📌Желе для торта Dr.Oetker — 1 штука
📌Апельсиновый сок — 1 стакан

Инструкция приготовления👩‍🍳
Время — 1 час + 5 минут⏳

1. Печенье измельчить в крошку и смешать в однородную массу с растопленным маслом. Выкладываем в форму (лучше всего использовать ровную и неглубокую), разравниваем лопаткой в ровный слой, чтобы был похож на тонкий коржик, и ставим в холодильник.

2. Тем временем в одну миску помещаем две пачки покупного творога, сахар, сливки и ванилин и взбиваем миксером или, если вам удобно, в блендере.

3. По инструкции разводим в стакане желатин и добавляем в творожную массу. Взбиваем еще раз.

4. Достаем коржик из печенья и выливаем сверху творожную массу. Ставим в холодильник, пока чуть чуть не загустеет.

5. Желе приготавливаем по инструкции на упаковке и заливаем им наш торт. Можно украсить фруктами. Затем ставим в холодильник часа на 3–4.

⭐СОВЕТ К РЕЦЕПТУ
Для основы вместо печенья можно испечь простой бисквит, но только обязательно тонкий, иначе вкус суфле испортится.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.