Skip to content

Грибной соус Ингредиенты: 200 г шампиньонов 1 большая луковица 150г сметаны растительное масло

Грибной соус

Ингредиенты:

200 г шампиньонов
1 большая луковица
150г сметаны
растительное масло
зелень, соль

Приготовление:

1. Грибы и лук мелко нарезать и тушить на растительном масле в течение 15 минут с закрытой крышкой, чтобы жидкость не испарялась (ели грибы получаются суховатыми, можно добавить немного воды).
2. Затем добавить сметану и тушить еще 5-7 минут.
3. Остудить, добавить зелень и измельчить все в блендере до однородной массы.

Соус готов!

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.