Skip to content

Постное миндальное печенье с кунжутом 🍪 Ингредиенты: Миндальная мука — 80 г Разрыхлитель — 0,25 ч.

Постное миндальное печенье с кунжутом 🍪 Ингредиенты: Миндальная мука — 80 г Разрыхлитель — 0,25 ч. л. Соль — 1 щепотка Сладкий сироп — 60 мл Миндальная паста — 50 г Кунжут — 30–45 г Приготовление: 1. Смешайте миндальную муку, соль и разрыхлитель. 2. В другой миске смешайте миндальную пасту и сироп. 3. Соедините обе смеси. Тесто должно получиться густым, как песочное. При необходимости можно подсыпать еще миндальной муки. 4. Разделите тесто на равные кусочки, скатайте из них шарики. Обваляйте шарики в кунжуте. Затем с помощью стакана расплющьте шарики. 5. Выпекайте печенье 10–15 минут при температуре 175 ºC.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.