Skip to content

Картофель по-итальянски Ингредиенты: Итальянские травы — 1 ст. л. Картофель (крупный) — 6-7 шт. Масл

Картофель по-итальянски Ингредиенты: Итальянские травы — 1 ст. л. Картофель (крупный) — 6-7 шт. Масло сливочное — 4 ст. л. Нерафинированное оливковое масло — 4 ст. л. Петрушка (мелко нарезанная) — 1/4 стак. Соль, перец — по вкусу Сыр романо — 150 г Приготовление: 1. Нарежьте картофель и поместите его в холодную подсоленную воду. 2. Натрите на терке или нарежьте сыр. Подготовьте травы. 3. Разогрейте духовку до 200°C, побрызгайте противень оливковым маслом и поместите на него картофель. 4. Посыпьте сухими травами, а сверху — сыром и петрушкой. Полейте оливковым маслом и распределите поверх сыра несколько кусочков сливочного масла. 5. Готовьте в духовке 30 минут, затем поверните противень и готовьте еще 15-20 минут. Картошка должна стать золотисто-коричневой. 6. Посыпьте блюдо солью и перцем и подавайте.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.