Skip to content

Тортилья с ветчиной и сыром Ингредиенты: Тортилья — 2 шт. Ветчина — 100 г Сыр — 80 г Соус томатный —

Тортилья с ветчиной и сыром Ингредиенты: Тортилья — 2 шт. Ветчина — 100 г Сыр — 80 г Соус томатный — 2 ч. л. Майонез — 2 ч. л. Укроп — по вкусу Масло растительное — 1 ст. л. Приготовление: 1. Каждую тортилью смажьте томатным соусом, не доходя до края 2 сантиметра. 2. Ветчину порежьте соломкой и выложите на середину тортильи. 3. Сыр натрите не мелкой терке и выложите поверх ветчины. Укроп сполосните и обсушите, мелко порежьте. Посыпьте укропом верх сыра. Добавьте сверху майонез. 4. Сложите тортилью конвертиком. Для этого подогните один край, затем два боковых. И закройте все оставшейся частью, переверните. 5. В сковороду налейте масло и разогрейте. Выложите конвертики швами вниз. Обжаривайте в течение 2–3 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. 6. Снимите со сковороды и сразу подавайте к столу.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.