Skip to content

Драники картофельные Ингредиенты: Картофель — 455 г Соль — 1 ч. л. Паприка молотая — 1 ч. л. Чеснок,

Драники картофельные Ингредиенты: Картофель — 455 г Соль — 1 ч. л. Паприка молотая — 1 ч. л. Чеснок, дольки — 2 зуб. Тимьян — 0,5 ч. л. Оливковое масло — 4 ст. л. Лук зеленый — 1 ст. л. Приготовление: 1. Натираем картофель на терку или используя кухонный комбайн. Выжимаем лишнюю жидкость, используя чистую марлю. 2. Разогреваем 2 ст. л. масла в глубокой сковороде на среднем огне. В миске смешиваем картофель с солью, паприкой, выдавленным чесноком и тмином. Хорошо перемешиваем. 3. Готовим всю смесь на сковороде до появления коричневой корочки с одной стороны 6 минут. Накрываем сковороду дном противня и переверните ее. 4. Добавляем на сковороду еще 2 ст. л. масла и осторожно возвращаем блинчик непрожаренной стороной на сковороду. Готовим еще 4 минуты и подаем, посыпав порубленным зеленым луком.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.