Skip to content

Куриные рулетики с грибами и сыром🍗 Ингредиенты: Бедро куриное бескостное — 700 г Грибы любые — 400

Куриные рулетики с грибами и сыром🍗 Ингредиенты: Бедро куриное бескостное — 700 г Грибы любые — 400 г Лук репчатый — 1 шт. Брынза — 50 г Помидор — 1–2 шт. Сыр Российский — 150 г Сливки 33–35% — 2 ст. л. Тимьян — 1 ч. л. Чеснок сублимированный молотый — 1 ч. л. Приготовление: 1. Грибы и лук порезать, обжарить в ложке масла на сковороде, добавить брынзу, тимьян, чеснок, перемешать, выпарить влагу. 2. Курицу нафаршировать грибами, свернуть рулетики и уложить в форму. Полить сливками, положить ломтики томатов, посыпать тёртым сыром. 3. Запечь в разогретой до 200 ºС духовке около часа, до полной готовности.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.