Skip to content

Рис со свининой овощами по-китайски. Ингредиенты: -200 г. мякоти постной свинины, -чуть больше полс

Тарт с белым шоколадом и малиной без выпечки.

Ингредиенты:
Для основы
-Печенье — 300 г
-Сахар — 50 г (по желанию)
-Сливочное масло — 115 г

Для начинки:⠀
-Белый шоколад — 350 г
-Сливки 33% — 120 мл
-Сливочное масло — 56 г
-Свежая малина — 250 г

Приготовление:
1. Для приготовления основы печенье измельчаем в крошку. Добавляем сахар и растопленное сливочное масло, хорошо перемешиваем.
2. Выкладываем в форму диаметром 23 см и утрамбовываем, формируя дно и бортики. Убираем в холодильник, пока готовится начинка.
3. Для приготовления начинки растапливаем в микроволновой печи или на водяной бане шоколад, сливки и сливочное масло, постоянно помешивая.
4. Малину выкладываем на охлажденную основу, заливаем слегка остывшей начинкой. Убираем тарт в холодильник на 2 часа минимум, пока начинка не застынет.
5. Тарт хранится в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней, также его можно заморозить на срок до 3 месяцев, а после дать оттаять в холодильнике в течение ночи перед подачей на стол.
Приятного аппетита.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.