Хрустящий кляр для любой рыбы
Ингредиенты:
| 2 ч. л. столовой горчицы
0,5 ч. л. соли
яйцо
мука (сколько возьмет тесто до нужной консистенции)
Как готовить:
1. Яйцо взбить с солью. Добавить горчицу.
2. Начать ложками вводить муку. Если кажется слишком густо и плотно, то можно влить немного теплой воды. Но основа этого кляра все же яйцо и горчица. Он должен быть довольно плотным, чуть жиже теста на оладья.
3. Опустить куски рыбы в кляр, перемешать, доставать вилкой и сразу в кипящее масло. Хрустеть будет знатно!

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
| 2 ч. л. столовой горчицы
0,5 ч. л. соли
яйцо
мука (сколько возьмет тесто до нужной консистенции)
Как готовить:
1. Яйцо взбить с солью. Добавить горчицу.
2. Начать ложками вводить муку. Если кажется слишком густо и плотно, то можно влить немного теплой воды. Но основа этого кляра все же яйцо и горчица. Он должен быть довольно плотным, чуть жиже теста на оладья.
3. Опустить куски рыбы в кляр, перемешать, доставать вилкой и сразу в кипящее масло. Хрустеть будет знатно!

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0