Skip to content

Советский суп с рыбными консервами в масле - так готовили многие мамы в 80-е

Ингредиенты:
| 1 баночка рыбы в масле (сайра, сардина, скумбрия и пр.)
3 шт. картофеля
морковь
репчатый лук
0,5 стакана риса
лавровый лист
перец черный горошком
соль
растительное масло
зелень
Как готовить:
1. Вскипятить 1,5-2,5 л воды. Почистить и нарезать кубиками картофель, заложить его в кипяток.

2. Рис промыть и оправить в кастрюлю.

3. Морковь и лук измельчить, спассеровать на растительном масле и тоже выложить в суп.

4. К этому моменту картофель и рис практически будут готовы. Значит время рыбы. Просто открыть баночку и все содержимое выложить в суп.

5. По вкусу посолить, бросить горошки перца и лавровый лист.

6. Суп готов по готовности риса и картофеля. Подавать с зеленью.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.