Skip to content

Рулет с капустой или из капусты

Это чудо пришло из грузинской кухни. Для него снимаются с кочана самые верхние нежные листочки и отвариваются в кипятке. Затем остужаются на столе.

Жесткие и плотные листья также отварить и прокрутить с горстью ядер грецкого ореха через мясорубку. Собственно вот и начинка, в нее добавляется зелень, пряности и начиняются капустные рулеты. Но этого мало и почти не сытно, поэтому пойдем другим путем.

Берем любой майонезный салат, это уже из простецкой кухни. В данном варианте салат из консервированной кукурузы, огурца, яйца, болгарского перца и риса. Соединить простецкий вариант с ореховым.

На листья капусты выложить ровным слоем приготовленную начинку, свернуть в плотные рулетики и убрать в холодильник. Нарезать перед подачей на ломтики.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.