Skip to content

Салат "Весёлый цыпленок" с корейской морковкой и копченой курицей

Ингредиенты:
| 400 гр. моркови по-корейски
окорок куриный копченый
апельсин
1 банка консервированной кукурузы
соль
майонез
репчатый лук
Приготовление:
1. Срезать с костей окорочка мясо и кожу. Нарезать одинаковыми кубиками или тонкой соломкой.

2. Открыть банку с кукурузой, слить жидкость. Апельсин почистить, разобрать на дольки, снять белую пленку и нарезать каждую дольку на 3-4 части.

3. Смешать в салатнике кукурузу, апельсин, курицу и корейскую морковку.

4. Почистить и измельчить репчатый лук. По вкусу можно добавить зубчик чеснока.

5. Выложить лук в салат. Посолить по вкусу.

6. Заправить салат майонезом. Дать настояться в течении 30 минут. Салат готов.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.