Skip to content

Рыба в сливках с жареным луком и спагетти

Ингредиенты:
| макароны
филе любой морской рыбы (в данном случае тилапия, но можно и минтай)
сливки
соль
перец
растительное масло
сыр
лук репчатый
лавровый лист
перец душистый горошек
пряности для рыбы
Как готовить:

1. Рыбу разморозить, нарезать кубиком и обжарить на растительном масле. Посолить, поперчить, посыпать приправами и добавить душистый перец горошком. Все на глаз и по вкусу.

2. В почти готовую рыбку влить сливки. Не нужно их жалеть. Хорошо, если рыбные кусочки будут плавать в сливках.

3. Прикрыть сковороду крышкой и потомить на слабом огне ее содержимое минуты 3-5. Затем перемешать и попробовать на соль.

4. Пока готовится рыба в сливках отварить макароны. Откинуть в дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.

5. Натереть на терке любой твердый сыр. Лук нарезать кубиками и обжарить до хруста на растительном масле.

6. Макароны и рыба готовы. Пора подавать. На тарелку выложить макароны, сверху щедро уложить рыбу в сливках, посыпать тертым сыром и жареным луком.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.