Skip to content

🔥Фаршированные куриные грудки

Классный вариант блюда, которое хорошо впишется в любое меню. Хоть в будни, хоть в праздники!

Ингредиенты:
| грудки куриные филе (без кости и кожи)
сыр твердый
помидоры
ветчина (бекон) нарезка
зелень
соль
перец
паприка

Как готовить:
1. Филе грудки вымыть и разделить на порционные куски. Каждый кусок разрезать так, чтобы получился кармашек.
2. Помидоры помыть и нарезать кружочками или полукружочками. Сыр можно натереть на терке или порезать в виде брусочков. Не только твердый сыр подойдет для начинки. Также можно взять моцареллу или любой другой рассольный сыр, типа сиртаки и пр.
3. В получившийся кармашек в грудке вложить кружочек ветчины и помидора, немного сыра и рубленной зелени.
4. Грудки переложить на противень, смазанный растительным маслом.
5. Кармашки приправить солью и перцем по вкусу. Если есть паприка или куркума, то обязательно присыпать немного сверху, они придадут красивый цвет блюду.
6. Запекать при 200 градусах около 40 минут. Проверить на готовность острым длинным ножом - должен вытекать прозрачный сок и идти очень вкусный аромат печеной курочки.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.