Идеальные сочные отбивные из курицы
Идеальные сочные отбивные из курицы с секретом, которые и на праздничный стол подать не стыдно
Сочнее не бывает! И все дело в правильном выборе мяса. Если вы хотите, чтобы ваши отбивные или шницели из курицы всегда получились очень сочными, то попробуйте приготовить их из филе бедра.
Панировка любая - от простой муки в смеси с манкой до молотых сухарей, панировочных смесей и дробленных кукурузных хлопьев и орехов.
Ингредиенты:
| филе бедра куриные
яйца
соль
перец
мука
панировочные сухари ли что-то другое
растительное масло
Как готовить:
1. Разделать бедрышки на филе без кости и кожи.
2. Полученный кусок мяса разрезать на 2 части, покрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон молоточком. ⠀
3. Приправить солью и перцем.
4. Взбить пару яиц. В две другие миски насыпать муку и панировочные сухари (орехи, кукурузную крошку).
5. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем панировать в сухарях или что есть. Снова в я яйцо и опять в сухари. ⠀
6. Разогреть в сковороде растительное масло.
7. Обжарить сочные отбивные с двух сторон на средней температуре. Примерно минут по 5. Возможно больше или меньше.
Подавать с любым гарниром.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Сочнее не бывает! И все дело в правильном выборе мяса. Если вы хотите, чтобы ваши отбивные или шницели из курицы всегда получились очень сочными, то попробуйте приготовить их из филе бедра.
Панировка любая - от простой муки в смеси с манкой до молотых сухарей, панировочных смесей и дробленных кукурузных хлопьев и орехов.
Ингредиенты:
| филе бедра куриные
яйца
соль
перец
мука
панировочные сухари ли что-то другое
растительное масло
Как готовить:
1. Разделать бедрышки на филе без кости и кожи.
2. Полученный кусок мяса разрезать на 2 части, покрыть пищевой пленкой и отбить с двух сторон молоточком. ⠀
3. Приправить солью и перцем.
4. Взбить пару яиц. В две другие миски насыпать муку и панировочные сухари (орехи, кукурузную крошку).
5. Обвалять отбивные в муке, затем обмакнуть в яйцо и затем панировать в сухарях или что есть. Снова в я яйцо и опять в сухари. ⠀
6. Разогреть в сковороде растительное масло.
7. Обжарить сочные отбивные с двух сторон на средней температуре. Примерно минут по 5. Возможно больше или меньше.
Подавать с любым гарниром.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0