Skip to content

Маринад для вкуснейшийх ребрышек в духовке или на мангале

Маринад для вкуснейшийх ребрышек в духовке или на мангале:
| 100 гр. томатной пасты
100 гр. яблочного пюре (детское)
1 ч. л. чеснока в порошке или 1 ч. л. тертого на терке свежего чеснока
1 ч. л. молотой сладкой паприки (желательно копченой, но не обязательно)
1 ч. л. молотого черного перца
1 ч. л. молотой корицы
3 ст. л. соевого соуса
сок из одного лимона
3 ст. л. сахара или меда
Как делать:
Все смешать, оставить 1/3 соуса на потом, остальное распределить по 1 кг ребрышек (свежих, не вареных!). Оставить минимум на 2 часа. Затем запекать в духовке или на решетке мангала до готовности. Горячими сразу смазать остатками отложенного ранее соуса. И подавать к столу! Ммм....

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.