Skip to content

Азу с картошкой, солёными огурцами

Азу с картошкой, солёными огурцами и домашним томатным соусом на обед. Получилось так вкусно, что даже дети чуть пальцы не пооткусывали... 🤩

Как готовим? Обжариваем соломкой говядину или свинину. Отдельно обжарить лук. 
Добавить к луку парочку красивых соленых огурчика - можно натереть на терке, можно порезать как на фото. 
В поджарку ввести пару-тройку ложек томатной пасты или соуса из помидоров (у нас домашний).
Выложить мясо к луку и огурцами, добавить сырой очищенный картофель соломкой или ломтиками. 
Влить 2 стакана воды на 1 кг картофеля.
Убавить огонь и томить под крышкой почти час. Соль, перец и пряности вкусу.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.