Skip to content

Бабушкины сырники | Пошаговый рецепт

Нам понадобится:

🍽️ Творог 500 г
🍽️ Сахар 2 чайные ложки
🍽️ Соль щепотка
🍽️ Куриное яйцо 1 штука
🍽️ Пшеничная мука 2 столовые ложки
🍽️ Растительное масло 3 столовые ложки

Инструкция:

1. С помощью вилки в отдельной емкости смешать творог, сахар, соль и яйцо так, чтобы получилась однородная масса.

2. Продолжая смешивать тесто для сырников, аккуратно всыпать муку, по необходимости количество муки уменьшить или увеличить — в зависимости от получившейся консистенции.

3. Сформировать сырники желаемого размера и формы, разогреть на открытой сковороде масло, обжарить с двух сторон.

4. Подавать в горячем виде со сметаной и вареньем.

Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.