Skip to content

Сибас запеченный Я считаю, что с рыбой не надо мудрить - если она свежая, то вкусна сама по себе)..

Сибас запеченный

Я считаю, что с рыбой не надо мудрить - если она свежая, то вкусна сама по себе)...Оливковое масло, лимонная цедра, перец, тимьян, морская соль - больше ничего не нужно...вкусно как ни крути!)

3 рыбки весом 250-300 грамм каждая
1 зубчик чеснока
100 грамм репчатого лука
50 грамм кинзы
50 мл оливкового масла
несколько листиков базилика, соль, перец

1. Лук, чеснок, зелень, масло измельчить в блендере. Посолить, поперчить по вкусу.

2. Набить смесью брюшка рыбы.

3. Запекать при 190 градусах 20 минут.

Вкусно, ароматно!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.