Сибас запеченный Я считаю, что с рыбой не надо мудрить - если она свежая, то вкусна сама по себе)..

Я считаю, что с рыбой не надо мудрить - если она свежая, то вкусна сама по себе)...Оливковое масло, лимонная цедра, перец, тимьян, морская соль - больше ничего не нужно...вкусно как ни крути!)
3 рыбки весом 250-300 грамм каждая
1 зубчик чеснока
100 грамм репчатого лука
50 грамм кинзы
50 мл оливкового масла
несколько листиков базилика, соль, перец
1. Лук, чеснок, зелень, масло измельчить в блендере. Посолить, поперчить по вкусу.
2. Набить смесью брюшка рыбы.
3. Запекать при 190 градусах 20 минут.
Вкусно, ароматно!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
0