Skip to content

Рулет мясной "Праздничный" Ингредиенты: - 0,4 кг бекона -1/2 стакана панировочных сухарей -1 яйцо

Рулет мясной "Праздничный"

Ингредиенты:

- 0,4 кг бекона
-1/2 стакана панировочных сухарей
-1 яйцо
-1/4 стакана кетчупа
-1 ч.л. луковый порошок
-1 ч.л. чесночный порошок
-1/4 ч. л. перец
-щепотка соли
- 0,5 кг говяжьего фарша
-2 ст.л. оливковое масло

Инструкции:

Разогрейте духовку до 190 градусов C.
Смажьте форму для выпечки хлеба и застелите дно пергаментной бумагой.
В небольшой миске смешайте бекон, панировочные сухари, яйцо, кетчуп, луковый порошок, чесночный порошок, перец и соль.
Хорошо перемешайте.
Добавьте говяжий фарш и хорошо перемешайте до однородности. Сформируйте из смеси рулет и поместите в подготовленную форму для хлеба.
Выпекайте в течение 40 минут
Выньте из духовки и дайте остыть в течение 10 минут, прежде чем нарезать тонкими кусочками.

Приятного аппетита!
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.