Skip to content

Салат винегрет с килькой #Как_вкусно_готовить #салаты 📌 Ингредиенты: Солёные огурцы 4 шт. Зел

Салат винегрет с килькой
#Как_вкусно_готовить #салаты
📌 Ингредиенты:
Солёные огурцы 4 шт.
Зелёный горошек (замороженный) 200г
Картофель 6 шт.
Морковь большая 2 шт.
Свёкла 2 шт.
Подсолнечное масло 50 мл
Нерафинированное подсолнечное масло 30 мл
Зелёный лук 1 пёрышко
📌 Приготовление:
Вымытые и сухие овощи: картофель, свёклу и морковь полить подсолнечным маслом и завернуть в фольгу. Отправить в заранее разогретую до 180 градусов духовку и запекать до готовности. Готовые овощи надо остудить. Овощи очистить от шкурки и нарезать средним кубиком, морковь и картофель переложить в одну миску, а свёклу — в другую.
2. Солёные огурцы нарезать средним кубиком. Замороженный зелёный горошек обдать кипятком и подержать 5 минут. У кильки отрезать голову, убрать внутренности, надрезать пополам, но не до конца, и расправить её. Отдельно заправить свёклу и морковь с картофелем нерафинированным подсолнечным маслом по 15 мл.
3. Соединить ингредиенты: к моркови с картофелем переложить огурцы, горошек и перемешать. В самом конце добавить свёклу и аккуратно перемешать. Сервировка: Переложить винегрет на декоративную тарелку, выложить сверху кильку и украсить мелко нарезанным зелёным луком.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.