Skip to content

Творожное печенье «Гусиные лапки» #Как_вкусно_готовить #печенье Ингредиенты: Сливочное масло –

Творожное печенье «Гусиные лапки»
#Как_вкусно_готовить #печенье
Ингредиенты:
Сливочное масло – 80 г
Творог – 200 г
Мука – 280 г
Разрыхлитель теста – 1/2 ч.л.
Сахарная пудра – 100 г
Ванильный сахар – 1 ч.л.
Приготовление:
Положите в чашу мягкое масло и сахарную пудру, а также ванильный сахар. Тщательно взбейте.
Добавьте творог и все тщательно перемешайте.
Пшеничную муку смешайте с разрыхлителем.
Частями добавляйте муку в творожную массу, перемешивая. Замесите тесто, оставьте на 1 час, завернув в пленку.
Раскатайте тесто в тонкий пласт, вырубкой сделайте кружочки.
Сложите кружочки вчетверо, по желанию можно пересыпать их сахаром.
Запекайте печенье в духовке при 180 градусах примерно 20 минут.
Перейти в каталог рецептов 👆Подпишитесь на наш Телеграм канал 📲
Sign In or Register to comment.